Нудисты и дети

Есть расхожее мнение относительно того, и если да, то в какой степени родители должны появиться обнаженными на глазах у своих детей. Гордон и Шредер сообщают, что родительская нагота варьируется от семьи к семье.





Они высказывают свое мнение о том, что “нет ничего плохого по сути купания с детьми или иначе появляется обнаженной перед ними”, отметив, что это может предоставить возможность для родителей предоставить важную информацию.

Они отмечают, что в возрасте от 5 до 6 детей начинают развивать чувство скромности, и рекомендуют родителям, которые хотят быть чувствительной к своим детям, что они хочет ограничить наготу от детей.

В Соединенных Штатах исследования Альфреда Кинси установили, что 75% участников заявили, что никогда не обнажаются в доме, когда дети растут, 5% из участников сказал, что “редко” обнажаются в домашних условиях, 3% сказали ” часто “, а 17% заявили, что” это обычное дело “.

В ходе исследования было установлено, что не существует значительной разницы между тем, что сообщили мужчины и женщины в связи с частотой обнажения в домашних условиях.

В 1995 году обозревая литературу, Пол Оками пришел к выводу, что нет никаких достоверных доказательств воздействия голых родителей и обнаженных людей на любые негативные последствия для детей.

Три года спустя, его команда закончила на 18-летнюю продолжительную исследовательскую работу, которая показала, что, нагота благотворно воздействует, особенно для мальчиков.

Из английской Википедии.

Только не нужно воспринимать это как призыв, а то у нас любят бросаться из крайности в крайность.

http://nudist.moskvavip.ru/nagota-i-deti/#more-44

Дополнительную информацию можно получить, используя поисковые фразы:  deti nudisti, nudisti i deti, nydisti, дети нудистов, дети нудисты, детки нудисты, детский нудизм, натуризм нудизм дети, нудизм, нудизм детей, нудизм дети, нудизм и дети, нудистов детей, нудисты, нудисты дети, нудисты отдыхают семьями, нудисты с детьми, обнажение.